学友会企画トークショー


【ゲスト】賀来賢人

 

【日程】 2018114日(日)

【時間】 開場1700/開演1730

【会場】 学内 8号館1階グリーンホール

【チケット】 全席指定

                   [学内]無料(応募制)

                   [一般]前売 600円/当日 800

 


賀来賢人 KENTO KAKU

生年月日 1989年7月3日

出身地 東京都

特技 バスケット

主な出演作品

<舞台>

2017年 M&Oplaysプロデュース「流山ブルーバード」、ミュージカル「ヤングフランケンシュタイン」 他多数

<映画>

2018年「ちはやふる -結び-」

2017年「斉木楠雄のψ難」、「茅ヶ崎物語~MY LITTLE HOMETOWN~」

2016年「森山中教習所」

2014年「オー!ファーザー」

2013年「俺はまだ本気だしてないだけ」 他多数

 <ドラマ>

2018年10月スタート 日本テレビ「今日から俺は!!」、フジテレビ「海月姫」

2017年 TBS「わにとかげぎす」、日本テレビ「愛してたって、秘密はある。」、WOWOW「連続ドラマW アキラとあきら」、NHK総合 土曜ドラマ「4号警備」、日本テレビ「スーパーサラリーマン左江内氏」

2016年 テレビ朝日系「グッドパートナー 無敵の弁護士」、NHK総合「逃げる女」

2015年 NHK大河ドラマ「花燃ゆ」

2014年 TBS「Nのために」 他多数

 


チケット情報

〈一般〉

9月29日(土)10:00より、e+(イープラス)にて発売開始!

 

イープラスサイトにて「フェリス女学院大学」と検索!  

   

※チケットは最大2回まで、1回の申込で最大2枚まで購入可能です。

 

 

 

〈学内生〉

学内生チケットの応募方法に関する詳細は、学内掲示をご確認ください!

 

※学内生チケットは、先着応募制となります。  

※学内で配布される応募用紙に、必要事項を記入のうえご応募ください。

※応募多数の場合は抽選とさせていただき、当選された方には学内生チケット(無料)を配布致します。

※学内生チケットの応募は、フェリス女学院大学の在校生のみ対象となります。

 

<応募期間>9月24日(月・祝)~10月5日(金)のお昼休み12:40~13:00

<当落発表>10月16日(火)12:40~

<交付期間>10月16日(火)~10月26日(金)のお昼休み12:40~13:00まで

 


《本トークショーのチケット・公演に関する注意事項》

・当日はチケットを必ずお持ちください。お持ちでない場合は入場をお断りします。

・チケットは、なくなり次第販売終了となります。

・当日券は前売券の販売状況により、販売しない場合がありますので、お早めにお買い求めください。

・チケットの転売は固く禁止致します。転売されたチケットは無効とし、入場をお断りする可能性がございます。

・チケットはいかなる場合でも再発行致しません。

・本公演は、3歳以上要チケット(3歳未満は保護者の膝上鑑賞可)となります。

・会場内での録画・録音・撮影は固く禁止致します。

・公演中は、携帯電話およびスマートフォンの電源はお切りください。

・当日お荷物のお預かりはできませんので、お荷物は各自自己管理をお願い致します。

・主催者および出演者は、会場内外でのお荷物の紛失・盗難の責任は一切負いません。

・主催者および出演者は、会場内外でのお客様同士のトラブルの責任は一切負いません。また、係員の指示に従っていただけない場合は、公演中止・中断・または退場していただきます。

 


《賀来賢人トークショーについてのお問い合わせ》

 フェリス女学院大学 学友会

[電話]

 045-812-7866(直通/平日12:20~13:00)

[メール] kouhou2018gakuyuukai@gmail.com

 ★最新情報は 学友会Twitter をチェック!